BL_GERICHTE 731 2023 229 vom 9. Dezember 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 9. Dezember 2024 (731 23 229) - BL Gerichte (2024)
Anzeigepflichtverletzung, Kündigungsfrist